Тайский массаж у метро Марьино

Содержание статьи:

Тайский массаж — это лечебно-восстановительная техника, направленная на исцеление тела и духа. Отличительная особенность заключается в точечном воздействии на определенные участки тела человека. Считается, что каждая из точек связана с определенным внутренним органом. Прорабатывая эти участки можно нормализовать их работу, предотвратить развитие болезней, укрепить иммунитет. 

Мы совместили полезную восточную практику с элементами эротики и тантрической мастурбации. Это позволяет получить максимум от массажных процедур. Укрепить физическое, ментальное и сексуальное здоровье. Приходите на тайский массаж у метро Марьино, чтобы испытать на себе чарующее таинство востока. 

Наши мастера тайского массажа

Какую пользу несет тайский массаж?

Массажные процедуры выполненные по тайской технике положительно воздействуют на физическое состояние: 

  • Активизируют кровообращения, ускоряют вывод токсинов, снимают отечности.
  • Повышают эластичности мышц и связок, избавляют от мышечных спазмов и боли.
  • Нормализую работу нервной системы.

Во время сеанса вы получаете полную психологическую разгрузку. Снижается уровень стресса, организм вырабатывает гормоны счастья. Это позволяет снять нервное напряжение, зарядиться бодростью и позитивом. 

Эротическая часть тайского массажа — это сексуального наслаждения и разрядка, имеющая свой положительное воздействие на состояние здоровья:

  • Стимулирует кровоток и отток секреции, что является профилактикой простатита.
  • Укрепляет мужское здоровье, либидо, стойкость и длительность эрекции.
  • Открывает новые эрогенные зоны, увеличивает чувственность, а значит, мощность оргазма.

Тайский эротический массаж полезен для мужчин и женщин. Приходите к нам в салон у метро Марьино со своей половинкой. Массажистки доведут вас до пика удовольствия, а потом оставят наедине, чтобы вы насладились друг другом. 

Программы тайского массажа

Техники тайского эротического массажа

Перед массажем необходимо пройти подготовительную процедуру. Она состоит из принятия душа, который можно заменить пенным джакузи и дополнить эротическим танцем нашей массажистки. Для создания особой атмосферы релакса используют свечи, благовония, приглушенный свет, включают спокойную мелодию. 

Затем вы ложитесь на живот, вытянув руки вдоль тела. Массажистка разминает мышцы, подготавливая их к более интенсивным процедурам. При выполнении тайского массажа активно используют большие пальцы рук для стимуляции точек, ладони, локти, бамбуковые палочки. Массаж может начинаться с воротниковой зоны и проходить по всему телу до ног, либо, наоборот, начинается с ног и идти вверх по телу. Важно в определенной последовательности проработать все важные точки организма. 

Когда оздоровительная часть программы выполнена, вы переворачиваетесь на спину. Массажистка менее интенсивно прорабатывает точки, расположенные на груди и животы, переходит к более приятным процедурам. Она уделяет внимание всей зоне промежности, анусу, мошонке и пенису. В зависимости от выбранной программы, ее завершением может стать имитация оральных ласк, массаж лингама или иные практики. 

Важно, чтобы во время сеанса массируемый сначала полностью расслабился, состояние должно быть схоже с чувством полета. Затем возбудился, ощущая мощный прилив сексуальной силы. В этом состоянии массажистка пытается поддержать вас как можно дольше, после наступает ярчайшая разрядка. Оргазм должен насытить организм жизненной силой, после чего вы чувствуете себя бодрым, энергичным, способным на многое.

Сколько длиться эротический тайский массаж?

В классической практике сеанс тайского массажа занимает 2-2,5 часа. При совмещении с эротическими процедурами время целебных практик сокращается вдвое, а иногда и втрое по просьбе гостя. В этом случае можно уделить большее внимание более приятным процессам. Мы с радостью пойдем вам на уступки, но все же рекомендуем придерживаться правил программы. Тогда вы получите максимум пользы, сможете не только отдохнуть, но и оздоровиться. 

Если эротической части вам покажется мало и вы захотите продолжения, специально для таких случаев предусмотрены дополнения. Вы можете заказать стриптиз, пип-шоу, чтобы понаблюдать, как одна или две девушки удовлетворяют себя. Либо самому стать ненадолго массажистом и одарить лаской прекрасные женские тела. 

Чарующая атмосфера нашего массажного салона

Мы сделали все для того, чтобы отдыхать у нас вам было комфортно: 

  • Выполнили великолепны ремонт помещений, интерьер которых разрабатывал профессиональный дизайнер. Пребывание в стенах нашего салона настраивает на релакс и приятные процедуры. 
  • В распоряжении массажисток есть всё необходимое: масла и лосьоны, благовония, свежие фрукты для использования во время массажа, секс-игрушки. 
  • В нашем салоне работают только высококлассные девушки. Они обладают модельной внешностью, артистичны, умеют подать себя,   

Мы гарантируем вашу полную безопасность. Девушки регулярно проходят медицинские осмотры, перед вашим приходом помещения моют и дезинфицируют. Мы создаем все условия для соблюдения конфиденциальности. 

Запишитесь на тайский массаж у метро Марьино, чтобы испытать на себе все таинства и целебные свойства восточной практики.