Массаж для мужчин на Братиславской

Содержание статьи:

Массаж в жизни мужчин занимает очень важную роль. Ведь эта процедура не только полезна, но и крайне приятна. Поэтому большинство представителей сильного пола не прочь провести несколько часов в умелых и нежных женских руках. Важно, чтобы процедуру проводил настоящая профессионалка, только тогда вы сможете полностью расслабиться, получить удовольствие и пользу. В салоне на Братиславской работают только опытные и привлекательные девушки, которые в любое время суток готовы дарить вам ласку и тепло.

Массаж для мужчины можно сравнить своеобразной игрой, в которую вовлечены руки, язык, губы и другие сексапильные части тела девушки. Она будет прикасаться, надавливать, ласкать и дразнить. От такого удовольствия сложно отказаться! Наши девушки владеют древними техниками и искусствами массажа самих гейш!

Уже давно известно, что массаж мужчине может доставить не меньше удовольствия, чем обыкновенный половой акт. Особенно, если его делает умелая и привлекательная девушка. Существует множество техник, которые позволят вам ощутить райское блаженство и забыть о всех насущных проблемах.

Наши мастера массажа для мужчин

Для чего нужен массаж мужчинам

Многие думают, что эротический мужской массаж в первую очередь направлен на возбуждение. Но это не совсем так. Потому что с его помощью мужчина может достичь мощной кульминации, за которой последует полный релакс и погружение в негу.

Также массаж для мужчин позволяет раскрепоститься и буквально заново познакомится со своим телом. Многие мужчины с удивлением обнаруживают, что на нем есть масса эрогенных зон, от ласк которых можно получить незабываемое удовольствие. Массаж не только улучшает настроение, но и положительно влияет на все тело. Он налаживает обменные процессы в организме, улучшает кровоток и укрепляет сексуальное здоровье. Многие мужчины отмечают, что после нескольких сеансов такого массажа у них существенно наладились отношения с постоянными партнерами.

Принципы массажа для мужчин

В любом массаже необходимо соблюдать базовые принципы, чтобы мужчина получал от него максимальное удовольствие. Важна каждая мелочь.

Наши массажистки перед сеансом обязательно спросят о ваших предпочтениях. Возможно, вы хотите обсудить какую-то тему перед сеансом или принять вместе с девушкой расслабляющую ванну или джакузи. Некоторые мужчины предпочитают не медлить и сразу преступать к основной программе. В любом случае, вы точно будете довольны после сеанса массажа в нашем салоне.

Чтобы погрузить клиента в нужную атмосферу и дать правильный настрой, девушка будет использовать ароматические свечи, включит расслабляющую романтическую музыку, приглушит свет. В комнате не будет ничего, что может отвлечь вас от получения неземного удовольствия. Вы можете прилечь на кровать или на кушетку, где сможете полностью расслабиться, так как они отличаются повышенным комфортом.

Программы Массажа для мужчин

Для проведения процедуры массажа девушки переодеваются в красивую сексуальную одежду, а могут делать его полностью обнажившись. Чтобы их руки легче скользили по вашему телу, они используют натуральные масла с приятным запахом и разогревающим эффектом. Они не только помогают расслабиться и получить удовольствие, но и питают кожу, делая ее мягкой.

Массажистка начинает сеанс с легких прикосновений. Затем она наращивает темп, и переходит от нежных круговых и ласкающих движений к более интенсивным и возбуждающим. Они могут переходить в интенсивные разминания, постукивания и пощипывания. Ведь массаж предполагает не только эротическую составляющую, но и приносит пользу здоровью. Таким образом можно улучшить циркуляцию крови, омолодить и подтянуть кожу.

Девушка будет использовать свои ноготки, чтобы начать возбуждать мужчину. К ним присоединятся губы и язык. Но самая сексуальная часть массажа — это прикосновения обнаженных частей тела. Сексапильная массажистка будет ласкать и тереться о вас голой грудью, животом и ягодицами. Каждый мужчина получит от такого массажа максимум удовольствия!

В процессе сеанса могут использоваться дополнительные аксессуары, чтобы привнести в него пикантность. Чаще всего это бывают перышки, кубики льда, кусочки меха.

После того, как девушка доводит мужчину до полного возбуждения, приходит момент разрядки и пика наслаждения. Вы можете достичь его несколько раз. После чего точно посоветуете максимальную расслабленность и погрузитесь в сладкую истому.