Интим массаж на Братиславской

Содержание статьи:

Интим массаж среди представителей сильного пола всегда пользовался популярностью, но в последние годы стал очень актуальным. А все потому, что ежедневно мужчины сталкиваются с массой стрессов. Это сложные задачи на работе, неурядицы с коллегами, ответственность перед семьей. Чтобы избавиться от накопившегося стресса и отрицательных эмоций и не срывать гнев на окружающих, можно воспользоваться услугами интимного массажа на Братиславской.

Наши мастера интим массажа для мужчин

Особенности интимного массажа для мужчин

Наши массажистки обучены уникальным техникам массажа и имеют большой опыт работы. Они точно знают, как найти индивидуальный подход к каждому мужчине и доставить ему неземное удовольствие.

Начинается сеанс с душа, легких закусок и бокала вина или шампанского. Девушка поддержит разговор на любую тему, а может предложить вам кальян или джакузи. Затем вы располагаетесь на кушетке или кровати, а леди начинает массаж.

Девушка легкими движениями и поглаживаниями разогревает кожу, используя ароматические масла. Затем переходит к интимным частям и эрогенным зонам. На самом деле, их у мужчин много. Но некоторые даже не подозревают об этом.

Программы Массажа для мужчин

Эрогенные места для массажа

Самыми чувствительными местами на мужском теле считают ягодицы, соски, лобок. Но не многие знают, какое удовольствие можно получить от ласк и прикосновений губ молодой девушки к копчику, впадинам под коленями, шеей. Если же у вас есть какие-то индивидуальные предпочтения, то массажистка обязательно учтет их. Не стесняйтесь высказывать свои пожелания!

Логическим завершением интимного массажа является массаж гениталий. Именно он позволяет достичь пика наслаждения несколько раз. По вашему желанию девушка может делать быстрые движения или замедлять их. В любом случае, каждый мужчина на себе ощутит, что такое полное блаженство.

Индийские ученые считают, что интимный массаж укрепляет не только тело, но и отношения. Он способен решить проблемы с потенцией, а также увеличить продолжительность половых актов. После него мужчина чувствует себя более раскованным, у него поднимается настроение и боевой дух. Он снова готов к победам и завоеваниям!